Neuigkeiten aus der Bauckhof Mühlenküche
Die neue Crunchy-Serie ist glutenfrei und ganz bewusst auf die wichtigsten Zutaten reduziert. Die Haferflocken für die neuen Hafercrunchy-Sorten Basis und Schoko kommen direkt aus der neuen Mühle und werden anschließend mit Reiscrispies, heimischem Rübenzucker und Kakao zusammen gebracht. Dann kommen sie in den Ofen und werden knusprig gebacken. Perfekt zum Frühstück mit Joghurt, Milch oder Pflanzendrinks, als Snack zwischendurch oder als Basis für kreative Rezepte.
Wir haben uns für unsere crunchigen Neuheiten bewusst für Rübenzucker aus heimischem Anbau entscheiden. Denn die Zuckerrüben für den Rübenzucker wachsen hier in Deutschland und werden nach Möglichkeit regional verarbeitet. So braucht das Endprodukt im Vergleich zu Rohrohrzucker keine langen Transportwege und unterstützt die heimische Bio-Landwirtschaft. Natürlich setzen wir, als nachhaltige Bio-Mühle, auf so wenig Süßung wie möglich. Unsere kreative Bauckhof Mühlenküche hat für die neuen glutenfreien Crunchys die ideale Balance zwischen Geschmack und bewusstem Genuss gefunden.
Die neuen Bauckhof Crunchys findet ihr ab sofort in vielen Naturkostfachgeschäften, Reformhäusern und im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel.
Unsere Rezept-Tipps mit Hafer-Crunchy: Schichtdessert mit Apfelmus und Schwarzwälder Kirsch-Dessert.