Sämiger Apfel-Punsch mit Apfelmark
Zutaten für 3 Portionen
- 200 g Bauck Mühle Apfelmark
- 400 ml Apfelsaft
- 1 Bio Orange
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 1 TL Honig
" 200 g Bauck Mühle Apfelmark"
, " 400 ml Apfelsaft"
, " 1 Bio Orange"
, " 1 Zimtstange"
, " 2 Nelken"
, " 1 TL Honig"
Zubereitung:
1
Die Orange gut waschen und in Scheiben schneiden. Drei halbe Scheiben für die Deko beiseite legen.
2
Alle übrigen Zutaten und die Orangenscheiben in einen Topf geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend den Herd ausschalten und den Punsch etwa 20 Minuten im Topf ziehen lassen.
3
Orangenscheiben in die Gläser oder Tassen geben und mit einer Schöpfkelle auffüllen.
Tipp: Wer mag, kann den Punsch mit etwas Sternanis verfeinern.