Wunderbrod-Crostini
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Bauck Mühle Wunderbrod Original
- 550 ml kochendes Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Cherrytomaten
- 1 Pck. Mini-Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Balsamico
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum
Zubereitung:
Wunderbrod Brotbackmischung in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit einem Löffel gründlich vermengen, dann ca. 20 Minuten quellen lassen.
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in eine gefettete Backform geben und mit einem Löffel festdrücken. Im Ofen ca. 70 Minuten backen.
Wunderbrod vollständig auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Brotscheiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
Cherrytomaten klein schneiden. Mozzarella ebenfalls etwas zerkleinern. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Cherrytomaten, Mozzarellastücke und gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Balsamico und restlichem Olivenöl vermengen.
Die Tomaten-Mozzarella-Mischung auf die gerösteten Crostini geben, mit Basilikum garnieren und genießen.