Selber Biobrot backen

Selber Brot und Brötchen backen liegt ganz groß im Trend. Warum? Ist doch klar, weil man dann genau weiß, was drin ist und vor allem auch was nicht drin ist. Noch ein Grund gefällig? Weil es mit unseren gesunden Brotrezepten ganz einfach ist.

Mit der großen Mehl- und Flockenvielfalt aus der Bauck Mühle lassen sich jede Menge gesunde Brötchenrezepte umsetzen und verschiedenste Bio-Brote backen. Und auch aus unseren fertigen Backmischungen lässt sich mit ein wenig Kreativität eine große Brot- und Brötchen-Vielfalt kreieren. Neben klassischen Rezepten mit Weizen-, Dinkel- oder Roggenmehl haben wir natürlich auch viele glutenfreie Variationen zu bieten. Zum Beispiel mit Hafer, aber auch mit Buchweizen- oder Reismehl. Also, ganz egal ob klassisch oder modern, mit oder ohne Gluten: Mit unseren Rezepten für Bio-Brot und –Brötchen kommt keine Langeweile auf.

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eifrei
Gegrilltes Bauern-Krusten Brot mit Ziegenkäse, Honig und Pimentos
glutenfrei
hefefrei
eifrei
weizenfrei
laktosefrei
vegan
Wunderbrod-Crostini
glutenfrei
eifrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
Canapés mit Avocadocreme und getrockneten Tomaten
eifrei
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Canapés mit Ziegenfrischkäse, Trauben und Honig
eifrei
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Canapés mit Mascarpone und Kakikompott
Hessischer Salzekuchen
hefefrei
weizenfrei
glutenfrei
Gedämpftes Wunderbrod mit Apfel und Vanillesoße
eifrei
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Schnelle Käse-Schinken Stangen
Brotauflauf mit gemischten Waldpilzen
eifrei
Würzige Brotsuppe mit Gemüse
eifrei
vegan
laktosefrei
Gedrehte Dinkel-Hafer Stangen mit Walnüssen
eifrei
Überbackene Zwiebelbrote mit Schmand