Apfel-Marzipan-Kuchen
Zutaten für eine Springform
- 1 Pck. Bauck Mühle Schneller Apfelkuchen
 - 3 Eier
 - 125 g Butter
 - 500 g Äpfel
 - 100 g Marzipan
 - 50 g Mandelstifte
 
                                            
                                                    
                                                        " 	1 Pck. Bauck Mühle Schneller Apfelkuchen"
                                                    
                                                        , " 	3 Eier"
                                                    
                                                        , " 	125 g Butter"
                                                    
                                                        , " 	500 g Äpfel"
                                                    
                                                        , " 	100 g Marzipan"
                                                    
                                                        , " 	50 g Mandelstifte"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Den Teig laut Zubereitungsanleitung zubereiten. Dabei aber die Butter mit 50 g Marzipan verrühren.
2
								
								Die restlichen 50 g Marzipan in kleine Würfel schneiden und in den fertigen Teig unterheben.
3
								
								Den Kuchen in eine gefettete Springform geben und wie beschrieben mit Äpfeln belegen. Anschließend 50 g Mandelstifte darüber streuen.
4
								
								Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C für 45 Minuten backen, bis er goldbraun ist. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Tipp: Den Apfel-Marzipan-Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
