Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Bananen-Müslibällchen

Aufwand Aufwand: 20 min
weizenfrei weizenfrei hefefrei hefefrei vegan vegan

Rezept für 8 Portionen

"150 g Bauck Schoko & Flakes Hafer Müsli" , "1,5 Bananen" , "30 ml Ahornsirup" , "1 Prise Salz" , "1 Prise Zimt" , "80 g Dinkelmehl" , "30 g vegane Zartbitterschokolade"

Zubereitung:

1

Schoko & Flakes Müsli in einen starken Mixer geben und fein mahlen.

2

Bananen schälen und mit Ahornsirup mit dem Pürierstab fein pürieren.

3

Gemahlenes Müsli mit Salz, Zimt, Dinkelmehl und den pürierten Bananen vermischen und zu einer glatten Masse kneten.

4

Zartbitterschokolade grob raspeln und zur Bananen-Müslimasse geben. Vermengen und zu etwa 16 Kugeln formen.

5

Die Bananen-Müslibällchen im Ofen ca. 15 Minuten backen, vollständig abkühlen lassen und genießen.

Tipp

Die Bällchen halten luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 3-4 Tage.