Bananen-Müslibällchen
Rezept für 8 Portionen
- 150 g Bauck Schoko & Flakes Hafer Müsli
- 1,5 Bananen
- 30 ml Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 80 g Dinkelmehl
- 30 g vegane Zartbitterschokolade
"150 g Bauck Schoko & Flakes Hafer Müsli"
, "1,5 Bananen"
, "30 ml Ahornsirup"
, "1 Prise Salz"
, "1 Prise Zimt"
, "80 g Dinkelmehl"
, "30 g vegane Zartbitterschokolade"
Zubereitung:
1
Schoko & Flakes Müsli in einen starken Mixer geben und fein mahlen.
2
Bananen schälen und mit Ahornsirup mit dem Pürierstab fein pürieren.
3
Gemahlenes Müsli mit Salz, Zimt, Dinkelmehl und den pürierten Bananen vermischen und zu einer glatten Masse kneten.
4
Zartbitterschokolade grob raspeln und zur Bananen-Müslimasse geben. Vermengen und zu etwa 16 Kugeln formen.
5
Die Bananen-Müslibällchen im Ofen ca. 15 Minuten backen, vollständig abkühlen lassen und genießen.
Tipp
Die Bällchen halten luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 3-4 Tage.
