Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Better 4 You Muffins

Aufwand Aufwand: 35 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei

Rezept für 12 Stück

  • 1 Packung Banana Bread Muffins
  • 100 ml Öl
  • 100 g Wasser
  • 1 Ei
  • 200 g zerdrückte Banane
  • 1 gehäufter EL Quark (=50g) oder Sojajoghurt
  • 1 EL geschrotete Leinsaat (=10g)
  • 1 EL Haferkleie (=10g) 
"1 Packung Banana Bread Muffins" , "100 ml Öl" , "100 g Wasser" , "1 Ei" , "200 g zerdrückte Banane" , "1 gehäufter EL Quark (=50g) oder Sojajoghurt" , "1 EL geschrotete Leinsaat (=10g)" , "1 EL Haferkleie (=10g) "

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen. (Alternativ ohne Muffinblech: Die Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.)

2

Die reifen Bananen mit einer Gabel sehr gut zerdrücken. Es sollten keine (größeren) Stücke mehr sichtbar sein.

3

Die angegebenen Zutaten mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. (Alternativ kann auch ein Handmixer verwendet werden.)

4

Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 25 min backen (Mitte des Backofens).

5

Die Muffins auf einem Gitterrost auskühlen lassen.