Brotchips mit Knoblauch und Rosmarin
1 Blech
- 3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein
 - 3 EL Olivenöl
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Zweig Rosmarin
 - Etwas grobes Salz
 
                                            
                                                    
                                                        " 	3-4 sehr dünne Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein"
                                                    
                                                        , " 	3 EL Olivenöl"
                                                    
                                                        , " 	2 Knoblauchzehen"
                                                    
                                                        , " 	1 Zweig Rosmarin"
                                                    
                                                        , " 	Etwas grobes Salz"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Den Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot mit den Händen in kleine Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte legen.
2
								
								Den Knoblauch sehr fein hacken oder reiben. Öl und Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Zum Schluss ein wenig Salz darüber streuen.
3
								
								Den Rosmarin grob zerteilen und auf das Blech geben. Die Chips für 10-15 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Verzehr den Rosmarin entfernen.
