Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Carrot Bananabread Muffin

Aufwand Aufwand: 45 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei vegan vegan laktosefrei laktosefrei
  • 1 Packung Bananabread Muffins
  • 180 g Grundmischung
  • 100 g Öl
  • 100 g Wasser
  • 1 Ei
  • 125 g fein geriebener Apfel
  • 125 g fein geriebene Möhre
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 1/2 TL Zimt 
"1 Packung Bananabread Muffins" , "180 g Grundmischung" , "100 g Öl" , "100 g Wasser" , "1 Ei" , "125 g fein geriebener Apfel" , "125 g fein geriebene Möhre" , "50 g gehackte Haselnüsse" , "1/2 TL Zimt "

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen. (Alternativ ohne Muffinblech: Die Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.)

2

Die reifen Bananen mit einer Gabel sehr gut zerdrücken. Es sollten keine (größeren) Stücke mehr sichtbar sein.

3

Die angegebenen Zutaten mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. (Alternativ kann auch ein Handmixer verwendet werden.)

4

Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 30 min backen (Mitte des Backofens).

5

Die Muffins auf einem Gitterrost auskühlen lassen.