Carrot Bananabread Muffin
- 1 Packung Bananabread Muffins
- 180 g Grundmischung
- 100 g Öl
- 100 g Wasser
- 1 Ei
- 125 g fein geriebener Apfel
- 125 g fein geriebene Möhre
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen. (Alternativ ohne Muffinblech: Die Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.)
Die reifen Bananen mit einer Gabel sehr gut zerdrücken. Es sollten keine (größeren) Stücke mehr sichtbar sein.
Die angegebenen Zutaten mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. (Alternativ kann auch ein Handmixer verwendet werden.)
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 30 min backen (Mitte des Backofens).
Die Muffins auf einem Gitterrost auskühlen lassen.