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Gemüsenuggets mit Brezelpanade und Mango-Chili-Dip

Aufwand Aufwand: 35 min
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Zutaten für 18-20 Stück

Für die GoldNuggets: 

 

Für den Dip: 

  • ½ frische Mango
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 gelbe Chili
     
"Für die GoldNuggets:  1 Pck. Bauck Mühle VeggieMix GoldNuggets Gemüse" , "250 ml kochendes Wasser" , "50 g GF Salzbrezeln" , "Öl zum Ausbacken" , " Für den Dip:  ½ frische Mango" , "1 TL gehackter Ingwer" , "Saft ½ Zitrone" , "1 EL Apfelessig" , "2 TL Ahornsirup" , "1 gelbe Chili "

Zubereitung:

1

Den Mix mit kochendem Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2-3 Minuten quellen lassen.

2

Von der Masse etwa TL-große Portionen mit angefeuchteten Händen zu individuellen Nuggets formen (Dicke ca. 2 cm).

3

Die kleinen Brezeln mit einem Nudelholz oder einem Food Prozessor zerkleinern. Die Nuggets darin panieren.

4

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Chili halbieren und entkernen. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.

5

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die fertigen Nuggets mit dem Mango-Dip servieren.

Tipp

Wer es schärfer mag, kann statt der gelben Chili eine rote Chili verwenden.