Herzhafte Käsewaffeln

Aufwand Aufwand: 20 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Pancakes
  • 80 g weiche Butter 
  • 2 Eier
  • ½ Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 120 ml Milch
  • 100 g geriebener Käse (mild oder deftig)
  • 1 EL Bratöl
" 1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Pancakes" , " 80 g weiche Butter " , " 2 Eier" , " ½ Prise Salz" , " 1 Prise Pfeffer" , " 120 ml Milch" , " 100 g geriebener Käse (mild oder deftig)" , " 1 EL Bratöl"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt der Hafer-Pancake Mischung in eine Schüssel geben. Die weiche Butter, Eier, Salz, Pfeffer und Milch hinzufügen und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren.

2

Den geriebenen Käse unter den Teig heben. Das Waffeleisen mit einem Pinsel mit etwas Bratöl einpinseln. Dann je 2-3 EL Waffelteig ins Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.

Tipp: Zu den Käsewaffeln passt ein frischer Blattsalat mit knackigem Gemüse und säuerlichem Dressing.