Herzhafte Käsewaffeln
Zutaten für 3 Portionen
- 1 Pck. Bauck Mühle Hafer-Pancakes
- 80 g weiche Butter
- 2 Eier
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 120 ml Milch
- 100 g geriebener Käse (mild oder deftig)
- 1 EL Bratöl
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Beutelinhalt der Hafer-Pancake Mischung in eine Schüssel geben. Die weiche Butter, Eier, Salz, Pfeffer und Milch hinzufügen und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren.
Den geriebenen Käse unter den Teig heben. Das Waffeleisen mit einem Pinsel mit etwas Bratöl einpinseln. Dann je 2-3 EL Waffelteig ins Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.
Tipp: Zu den Käsewaffeln passt ein frischer Blattsalat mit knackigem Gemüse und säuerlichem Dressing.