Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Köfte-Salat als Grillbeilage

Aufwand Aufwand: 30 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 2 Pck. Bauck Mühle VeggieMix Köfte Couscous
  • 400 ml kochendes Wasser
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g eingelegte getrocknete Tomaten
  • 250 g Tomaten
  • 100 g Oliven
  • 2 EL Weißweinessig
  • 150 g Feta
  • ½ Bund Petersilie
     
"2 Pck. Bauck Mühle VeggieMix Köfte Couscous" , "400 ml kochendes Wasser" , "1 Zitrone" , "3 EL Olivenöl" , "60 g eingelegte getrocknete Tomaten" , "250 g Tomaten" , "100 g Oliven" , "2 EL Weißweinessig" , "150 g Feta" , "½ Bund Petersilie "

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt vom VeggieMix Köfte in eine Schüssel geben. 400 ml kochendes Wasser, Saft der Zitrone und Olivenöl zugeben, gründlich vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Eingelegte Tomaten zerkleinern. Frische Tomaten würfeln. Oliven ebenfalls kleinschneiden. Alles zu der fertig gequollenen Köfte-Masse geben, dann Weißweinessig und zerbröckelten Feta zugeben und gründlich vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Tipp

Schmeckt auch mit knackiger Paprika statt Tomaten.