Köfte-Salat als Grillbeilage
Zutaten für 4-6 Portionen
- 2 Pck. Bauck Mühle VeggieMix Köfte Couscous
- 400 ml kochendes Wasser
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 60 g eingelegte getrocknete Tomaten
- 250 g Tomaten
- 100 g Oliven
- 2 EL Weißweinessig
- 150 g Feta
- ½ Bund Petersilie
"2 Pck. Bauck Mühle VeggieMix Köfte Couscous"
, "400 ml kochendes Wasser"
, "1 Zitrone"
, "3 EL Olivenöl"
, "60 g eingelegte getrocknete Tomaten"
, "250 g Tomaten"
, "100 g Oliven"
, "2 EL Weißweinessig"
, "150 g Feta"
, "½ Bund Petersilie "
Zubereitung:
1
Den Beutelinhalt vom VeggieMix Köfte in eine Schüssel geben. 400 ml kochendes Wasser, Saft der Zitrone und Olivenöl zugeben, gründlich vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Eingelegte Tomaten zerkleinern. Frische Tomaten würfeln. Oliven ebenfalls kleinschneiden. Alles zu der fertig gequollenen Köfte-Masse geben, dann Weißweinessig und zerbröckelten Feta zugeben und gründlich vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.
Tipp
Schmeckt auch mit knackiger Paprika statt Tomaten.