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Kokos Lemonies

Aufwand Aufwand: 55 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei
  • 1 Packung Bauck Mühle Lemonies
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 150 ml Wasser
  • Abgeriebene Schale einer Zitrone

     

  • Topping:
  • 300 g Frischkäse
  • Puderzucker
  • 30 g Kokosraspeln
  • 1 EL Kokosöl
  • 40 g Kokosraspeln
"1 Packung Bauck Mühle Lemonies" , "100 g weiche Butter" , "1 Ei" , "150 ml Wasser" , "Abgeriebene Schale einer Zitrone " , "Topping:" , "300 g Frischkäse" , "Puderzucker" , "30 g Kokosraspeln" , "1 EL Kokosöl" , "40 g Kokosraspeln"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen, den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten.

2

Zitronenschale abreiben und Zitronen pressen. 

3

Die Grundmischung (400g), die weiche Butter, das Ei, Wasser, 50ml des Zitronensaftes und die abgeriebene Schale einer Zitrone in eine Schüssel geben.

4

Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren.

5

Den Teig in eine Springform füllen, glattstreichen und auf mittlerer Schiene für 30 Minuten backen.

6

Für das Topping Frischkäse, Puderzucker und 30g Kokosraspeln vermengen. Auf dem warmen Kuchen verteilen. In der Pfanne 1 EL Kokosöl zerlassen und 40g Kokosraspeln anrösten. Abkühlen lassen und auf der Frischkäseschickt verteilen.