Low Carb Wraps mit Haferkleie
Zutaten für 4 - 5 Wraps
- 75 g Bauck Mühle Haferkleie
 - 30 g Bauck Mühle Gold-Leinsaat
 - 3 Eier
 - 220 ml Wasser
 - 1 TL Salz
 - 2 EL Öl
 - Etwas Öl zum Einpinseln der Pfanne
 - Außerdem Salat, Gemüse, vegane Wurst und etwas Salatcreme zum Belegen
 
                                            
                                                    
                                                        " 	75 g Bauck Mühle Haferkleie"
                                                    
                                                        , " 	30 g Bauck Mühle Gold-Leinsaat"
                                                    
                                                        , " 	3 Eier"
                                                    
                                                        , " 	220 ml Wasser"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Salz"
                                                    
                                                        , " 	2 EL Öl"
                                                    
                                                        , " 	Etwas Öl zum Einpinseln der Pfanne"
                                                    
                                                        , " 	Außerdem Salat, Gemüse, vegane Wurst und etwas Salatcreme zum Belegen"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Alle Zutaten für die Wraps in einer Schüssel miteinander verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mag, kann den Teig mit Gewürzen oder frischen Kräutern verfeinern.
2
								
								Eine Pfanne erhitzen und mit wenig Öl einpinseln. Eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
3
								
								Die Wraps von beiden Seiten goldgelb anbraten.
4
								
								Die fertigen Wraps mit Salatcreme bestreichen und nach Belieben belegen.
