Low Carb Wraps mit Haferkleie
Zutaten für 4 - 5 Wraps
- 75 g Bauck Mühle Haferkleie
- 30 g Bauck Mühle Gold-Leinsaat
- 3 Eier
- 220 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- Etwas Öl zum Einpinseln der Pfanne
- Außerdem Salat, Gemüse, vegane Wurst und etwas Salatcreme zum Belegen
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Wraps in einer Schüssel miteinander verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mag, kann den Teig mit Gewürzen oder frischen Kräutern verfeinern.
Eine Pfanne erhitzen und mit wenig Öl einpinseln. Eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Die Wraps von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Die fertigen Wraps mit Salatcreme bestreichen und nach Belieben belegen.