Mürbeteig glutenfrei
Zutaten für den Grundteig
- 300 g Bauck MehlMix Kuchen
 - 125 g Butter oder Margarine (kalt)
 - 125 g Zucker
 - 2 Eier
 - 1 TL Backpulver
 - 1 Prise Salz
 - etwas Vanille
 - Zitronenabrieb
 
                                            
                                                    
                                                        " 	300 g Bauck MehlMix Kuchen"
                                                    
                                                        , " 	125 g Butter oder Margarine (kalt)"
                                                    
                                                        , " 	125 g Zucker"
                                                    
                                                        , " 	2 Eier"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Backpulver"
                                                    
                                                        , " 	1 Prise Salz"
                                                    
                                                        , " 	etwas Vanille"
                                                    
                                                        , " 	Zitronenabrieb"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Trockene Zutaten mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2
								
								Teig vor dem weiteren Verarbeiten kalt stellen.
Grundteig für Mürbeteigkuchen oder Kekse.
