Sämiger Apfel-Punsch mit Apfelmark
Zutaten für 3 Portionen
- 200 g Bauck Mühle Apfelmark
 - 400 ml Apfelsaft
 - 1 Bio Orange
 - 1 Zimtstange
 - 2 Nelken
 - 1 TL Honig
 
                                            
                                                    
                                                        " 	200 g Bauck Mühle Apfelmark"
                                                    
                                                        , " 	400 ml Apfelsaft"
                                                    
                                                        , " 	1 Bio Orange"
                                                    
                                                        , " 	1 Zimtstange"
                                                    
                                                        , " 	2 Nelken"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Honig"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Die Orange gut waschen und in Scheiben schneiden. Drei halbe Scheiben für die Deko beiseite legen.
2
								
								Alle übrigen Zutaten und die Orangenscheiben in einen Topf geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend den Herd ausschalten und den Punsch etwa 20 Minuten im Topf ziehen lassen.
3
								
								Orangenscheiben in die Gläser oder Tassen geben und mit einer Schöpfkelle auffüllen.
Tipp: Wer mag, kann den Punsch mit etwas Sternanis verfeinern.
