Sämiger Apfel-Punsch mit Apfelmark

Aufwand Aufwand: 10 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan

Zutaten für 3 Portionen

" 200 g Bauck Mühle Apfelmark" , " 400 ml Apfelsaft" , " 1 Bio Orange" , " 1 Zimtstange" , " 2 Nelken" , " 1 TL Honig"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Die Orange gut waschen und in Scheiben schneiden. Drei halbe Scheiben für die Deko beiseite legen.

2

Alle übrigen Zutaten und die Orangenscheiben in einen Topf geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend den Herd ausschalten und den Punsch etwa 20 Minuten im Topf ziehen lassen. 

3

Orangenscheiben in die Gläser oder Tassen geben und mit einer Schöpfkelle auffüllen.

Tipp: Wer mag, kann den Punsch mit etwas Sternanis verfeinern.