Schnelles Tiramisu im Glas mit Hafer Crunchy Schoko Nuss
Zutaten für 2 Portionen
- 80 g Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss
 - 1 Espresso
 - 150 g Frischkäse
 - 250 g Naturjoghurt
 - 1½ EL Zucker
 - 1 TL Kakaopulver
 
                                            
                                                    
                                                        " 	80 g Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss"
                                                    
                                                        , " 	1 Espresso"
                                                    
                                                        , " 	150 g Frischkäse"
                                                    
                                                        , " 	250 g Naturjoghurt"
                                                    
                                                        , " 	1½ EL Zucker"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Kakaopulver "
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Das Hafer Crunchy Schoko Nuss in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.
2
								
								Die Hälfte des zerkleinerten Müslis auf Gläser verteilen und gleichmäßig mit dem abgekühlten Espresso beträufeln.
3
								
								In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Naturjoghurt und Zucker vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Einen Teil der Frischkäsecreme in die Gläser schichten.
4
								
								Eine zweite Schicht des Hafer Crunchy Schoko Nuss darüber geben und mit der restlichen Frischkäsecreme abschließen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und genießen.
