Schwarzwälder Kirsch-Dessert mit Hafer Crunchy
Für 2 Portionen
- 8-10 EL Bauck Hafer Crunchy Schoko
- 50ml Sahne
- 80g Joghurt
- 50g saure Sahne
- 2 TL Kakao
- 1 EL brauner Zucker
- 200g Sauerkirschen aus dem Glas (oder Sauerkirschmarmelade)
" 8-10 EL Bauck Hafer Crunchy Schoko"
, " 50ml Sahne"
, " 80g Joghurt"
, " 50g saure Sahne"
, " 2 TL Kakao"
, " 1 EL brauner Zucker"
, " 200g Sauerkirschen aus dem Glas (oder Sauerkirschmarmelade)"
Zubereitung:
1
Die Sahne steifschlagen. Joghurt, Zucker, Kakao und saure Sahne unterheben.
2
Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen.
3
Nun etwa 4 EL Hafer Crunchy Schoko auf zwei Gläser verteilen. Dann ein paar Kirschen oder Kirschmarmelade und etwas Creme darüber geben.
4
Wieder Crunchy auf die Creme geben und mit Kirschen, sowie Creme bedecken.
5
Zum Schluss mit Creme und ein paar Crunchies abschließen.
Tipp: Für eine vegane Variante könnt ihr die Milchprodukte einfach durch pflanzliche Produkte ersetzen.