Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Vegane Burgerbowl ohne Brot

Aufwand Aufwand: 25 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei vegan vegan laktosefrei laktosefrei

Rezept für 2 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Veggie Hafer BBQ Burger
  • 225 ml kochendes Wasser
  • ½ Kopfsalat
  • 5 Essiggurken
  • 4 große Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Bratöl
  • 1 TL Sesam
"1 Pck. Bauck Veggie Hafer BBQ Burger" , "225 ml kochendes Wasser" , "½ Kopfsalat" , "5 Essiggurken" , "4 große Tomaten" , "1 rote Zwiebel" , "2 EL Ketchup" , "2 EL Senf" , "2 EL Olivenöl" , "1 EL Essig" , "1 Prise Salz und Pfeffer" , "2 EL Bratöl" , "1 TL Sesam"

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt für die Hafer BBQ Burger in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Umrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen, dann zu 8-10 kleinen Talern formen.

2

Kopfsalat waschen und trockenschleudern.

3

Essiggurken und Tomaten kleinschneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Ketchup und Senf vermengen.

4

Den Salat mit einem Essig-Öl-Dressing anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Hafer BBQ Taler in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salat, vorbereitetem Gemüse und Ketchup-Senfsauce anrichten und mit Sesam bestreut genießen.