Vegane Burgerbowl ohne Brot
Rezept für 2 Portionen
- 1 Pck. Bauck Veggie Hafer BBQ Burger
- 225 ml kochendes Wasser
- ½ Kopfsalat
- 5 Essiggurken
- 4 große Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 EL Bratöl
- 1 TL Sesam
"1 Pck. Bauck Veggie Hafer BBQ Burger"
, "225 ml kochendes Wasser"
, "½ Kopfsalat"
, "5 Essiggurken"
, "4 große Tomaten"
, "1 rote Zwiebel"
, "2 EL Ketchup"
, "2 EL Senf"
, "2 EL Olivenöl"
, "1 EL Essig"
, "1 Prise Salz und Pfeffer"
, "2 EL Bratöl"
, "1 TL Sesam"
Zubereitung:
1
Den Beutelinhalt für die Hafer BBQ Burger in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Umrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen, dann zu 8-10 kleinen Talern formen.
2
Kopfsalat waschen und trockenschleudern.
3
Essiggurken und Tomaten kleinschneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Ketchup und Senf vermengen.
4
Den Salat mit einem Essig-Öl-Dressing anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Hafer BBQ Taler in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salat, vorbereitetem Gemüse und Ketchup-Senfsauce anrichten und mit Sesam bestreut genießen.
