Wassermelonen-Carpaccio mit Köfte
Für 3 Portionen
- 1 x VeggieMix Köfte Couscous
- 200 ml kochendes Wasser
- ½ kleine Wassermelone
- 3 große Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Feta
- 4-5 Blätter Minze
- 10 Blätter Basilikum
- Salz, Pfeffer
"1 x VeggieMix Köfte Couscous"
, "200 ml kochendes Wasser"
, "½ kleine Wassermelone"
, "3 große Tomaten"
, "1 EL Olivenöl"
, "1 EL Zitronensaft"
, "100 g Feta"
, "4-5 Blätter Minze"
, "10 Blätter Basilikum"
, "Salz, Pfeffer"
Zubereitung:
1
Mix mit kochendem Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend nochmal gut durchrühren und mit einer Gabel auflockern.
2
Melone und Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller fächerartig auslegen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Köfte-Mix darüber verteilen. Den Feta mit den Händen zerbröseln und hinzugeben.
4
Basilikum und Minze fein hacken und auf das Carpaccio geben.
Tipp
Wer mag, kann ein wenig Chili hinzugeben.
