Wunderbrot mit Früchten
Rezept für ein Früchtebrot
- 1 Packung Bauck Wunderbrot
- 515 ml kaltes Wasser
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 100 g getrocknete Cranberry
- 100 g getrocknete Datteln
- 100 g getrocknete Sauerkirschen
- 100 g getrocknete Sultaninen
" 1 Packung Bauck Wunderbrot"
, " 515 ml kaltes Wasser"
, " 100 g getrocknete Aprikosen"
, " 100 g getrocknete Cranberry"
, " 100 g getrocknete Datteln"
, " 100 g getrocknete Sauerkirschen"
, " 100 g getrocknete Sultaninen"
Zubereitung:
1
Das Wunderbrot nach Packungsanleitung mit 500ml kaltem Wasser anrühren und 3 Stunden ruhen lassen.
2
Nach Ablauf der Zeit das Obst in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Etwa 15ml Wasser hinzugeben, damit sich der Teig besser kneten lässt.
3
Eine Kastenform einfetten und den Teig hingeben. Das Brot nach Packungsanleitung backen. Nach etwa 40min das Brot mit etwas Alufolie abdecken, damit die Früchte nicht zu dunkel werden.
4
Das Brot gut auskühlen lassen und aus der Form lösen.