Zwiebelkuchen
Für 1 Form 32cm
- Bauck Pizzateig (glutenfrei oder Klassik)
- 1 kg Zwiebeln gewürfelt
- ½ Teelöffel gemahlener Kümmel
- 100 ml Crème Fraîche
- 1 Prise geriebene Muskatnuss
- 100 ml Sahne
- 2 Eier
                                            
                                                    
                                                        " 	Bauck Pizzateig (glutenfrei oder Klassik)"
                                                    
                                                        , " 	1 kg Zwiebeln gewürfelt"
                                                    
                                                        , " 	½ Teelöffel gemahlener Kümmel"
                                                    
                                                        , " 	100 ml Crème Fraîche"
                                                    
                                                        , " 	1 Prise geriebene Muskatnuss"
                                                    
                                                        , " 	100 ml Sahne"
                                                    
                                                        , " 	 2 Eier"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Zwiebeln in der Pfanne weich dünsten. Abkühlen lassen.
2
								
								Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln vermischen.
3
								
								Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.

