Unsere Geschichte
Eduard Bauck übernimmt den elterlichen Hof
Umstellung des Hofes auf biologisch-dynamische Landwirtschaft
Belieferung von Reformhäusern
Eduard Bauck beginnt mit dem Brotbacken. Eine Mühle mit vier Paar Steinen wird aufgebaut.
Die Bauck KG gliedert den Großhandels-bereich aus. Getreidereinigungs-anlagen und Lagerräume entstehen.
Kauf von Gebäuden und Anlagen in Rosche
Kauf einer Mühle durch die Bauck KG
Bauck KG wird erstmals IFS zertifiziert
Die Bauckhof Mühle beginnt mit der Produktion von glutenfreien Produkten. 2006 wird hierfür eine separate Mühle eingerichtet.
Erweiterung des Lagers in Rosche
Baubeginn der neuen Hafermühle in Rosche
Die neue Hafermühle nimmt nach 16 monatiger Bauzeit ihren Betrieb auf.
Bauck Mühle beteiligt sich zu 50% an der Bio-Mühle Göddenstedt
Friedemann Wecker steigt in die Geschäftsführung der Bauck GmbH ein
Die Bauck GmbH zeigt auch im Markennamen nun ihre Kernkompetenz - die Mühlenprodukte.
