Brötchenkonfekt
Zutaten für 40 Minis
- 500 g Bauck Schnelle Brötchen (Hafer oder Saaten)
 - 400 ml Wasser
 - 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)
 - 2 EL neutrales Öl
 
                                            
                                                    
                                                        " 	500 g Bauck Schnelle Brötchen (Hafer oder Saaten)"
                                                    
                                                        , " 	400 ml Wasser"
                                                    
                                                        , " 	2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)"
                                                    
                                                        , " 	2 EL neutrales Öl"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
								
								Brötchenmischung mit Wasser, Öl und Essig mit einem Handrührgerät (Knethaken) oder Löffel kurz verrühren.
3
								
								Aus dem Teig ca. 40 kleine Teigkugeln (walnussgroß) formen.
4
								
								Die Kugeln in Saaten oder Haferflocken wälzen, auf ein Backblech legen und leicht platt drücken.
5
								
								Ohne Gehzeit bei für 25-30 Minuten backen.
