Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Cheesecake-Lemonies

Aufwand Aufwand: 50 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei

Rezept für 9 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Lemonies
  • 2-3 Zitronen
  • 100 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 40 g Puderzucker
  • Optional: frische Beeren zum Garnieren
"1 Pck. Bauck Lemonies" , "2-3 Zitronen" , "100 g weiche Butter" , "2 Eier" , "150 ml Wasser" , "200 g Frischkäse" , "1 Ei" , "40 g Puderzucker" , "Optional: frische Beeren zum Garnieren"

Zubereitung:

1

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Brownie-Backform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.

2

Den Beutelinhalt für den Teig in eine Schüssel geben. Schalenabrieb einer Zitrone, 50 ml frischer Zitronensaft, Butter, 1 Ei und Wasser hinzufügen und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren. In die Backform gießen und glattstreichen.

3

Frischkäse, 1 Ei und Puderzucker zu einer glatten Creme vermengen und auf den Teig geben. Mit einer Gabel leicht mit dem Teig verquirlen, dann im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Besonders lecker schmecken dazu frische Beeren oder ein Fruchtkompott.