Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Everything Bagel Oat Crunch

Aufwand Aufwand: 35 min
Vorbereiten Vorbereiten: 10 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei laktosefrei laktosefrei hefefrei hefefrei

Für 2 Portionen

  • 100 g Bauck Haferflocken Großblatt gf
  • 1 TL körniger Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Blaumohn
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Schwarzkümmel
  • 1 Prise Kümmel
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL getrockneter Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 Eiweiß
  • Etwas schwarzer Pfeffer
"100 g Bauck Haferflocken Großblatt gf" , "1 TL körniger Senf" , "1/2 TL Salz" , "1 EL Blaumohn" , "1 EL Sesam" , "1 EL Schwarzkümmel" , "1 Prise Kümmel" , "1/2 TL Paprika edelsüß" , "1 TL getrockneter Knoblauch" , "1 TL Honig" , "2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl" , "1 Eiweiß" , "Etwas schwarzer Pfeffer"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Falls der Honig sehr fest ist ggf. vorher erwärmen.

2

Die Mischung gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen und alles für ca. 25-30 Minuten backen. Dabei alle 5-10 Minuten etwas umwälzen. Das Topping anschließend komplett abkühlen lassen und luftdicht lagern.

Tipp

Passt besonders gut zu Frischkäse, Avocado und Lachs - natürlich auch als Bagel Topping