Proteinreicher Toskana Aufstrich
Rezept für 1 Glas
- 1 gelbe Paprika
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Bauckhof GF Semmelbrösel Mais
- 200g Hüttenkäse
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
                                            
                                                    
                                                        " 	1 gelbe Paprika"
                                                    
                                                        , " 	1/2 Zucchini"
                                                    
                                                        , " 	1/2 Zwiebel"
                                                    
                                                        , " 	2 Knoblauchzehen"
                                                    
                                                        , " 	2 EL Olivenöl"
                                                    
                                                        , " 	2 EL Bauckhof GF Semmelbrösel Mais"
                                                    
                                                        , " 	200g Hüttenkäse"
                                                    
                                                        , " 	1/2 TL italienische Kräuter"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Tomatenmark"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Paprikapulver"
                                                    
                                                        , " 	Salz, Pfeffer"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Beides grob hacken.
2
								
								Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 10 Min. kräftig anbraten, bis es gar ist. Danach aus der Pfanne nehmen und komplett abkühlen lassen.
3
								
								Das Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Dip für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Er hält sich im Kühlschrank etwa 4 Tage.

