Schnelle Käse-Schinken Stangen
Rezept für 6 Stangen:
- 1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer
- 400ml Wasser
- 80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse
- 1 kleine Schalotte
- 60 g Koch- oder Rohschinken
                                            
                                                    
                                                        " 	1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer"
                                                    
                                                        , " 	400ml Wasser"
                                                    
                                                        , " 	80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse"
                                                    
                                                        , " 	1 kleine Schalotte"
                                                    
                                                        , " 	60 g Koch- oder Rohschinken"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bestücken.
2
								
								Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und zu sechs flachen Stangen formen. Das Ganze direkt auf das Backblech legen.
3
								
								Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Käse vermengen. Die Stangen gleichmäßig mit der Käse-Schinkenmischung bedecken und alles für 30-35 Min. backen.
Tipp: Kochschinken schmeckt auf den Stangen sehr mild. Wer es würziger mag, wählt Rohschinken. Als Topping passt Frischkäse und frische Kräuter.

