Blaubeer Müsli Muffins
Rezept für 12 Muffins
- 60g Bauck Dinkel Müsli Beerenzart Demeter
 - 120g Bauck Dinkelmehl Typ 630
 - 2 Eier
 - 80g Zucker
 - 1 TL Vanillezucker
 - 1 TL Zitronenabrieb
 - 100g Joghurt
 - 80ml Sonnenblumenöl
 - 2 TL Backpulver
 - 150g Blaubeeren
 
                                            
                                                    
                                                        " 	60g Bauck Dinkel Müsli Beerenzart Demeter"
                                                    
                                                        , " 	120g Bauck Dinkelmehl Typ 630"
                                                    
                                                        , " 	2 Eier"
                                                    
                                                        , " 	80g Zucker"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Vanillezucker"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Zitronenabrieb"
                                                    
                                                        , " 	100g Joghurt"
                                                    
                                                        , " 	80ml Sonnenblumenöl"
                                                    
                                                        , " 	2 TL Backpulver"
                                                    
                                                        , " 	150g Blaubeeren"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Den Ofen auf 190 °C Ober-und Unterhitze Vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel hell cremig rühren.
2
								
								Joghurt, Öl und Zitronenabrieb unterheben.
3
								
								Mehl, Müsli und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen und unter die Eimischung rühren.
4
								
								Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben.
5
								
								Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen bestücken, den Teig gleichmäßig einfüllen und das Ganze für 20-25min backen.
