Dinkelburger-Auflauf
Für eine Auflaufform
- 1 x Packung Bauck DinkelNuss Burger
 - 1 x Paprika
 - 8 - 12 Champignons
 - 1 x Dose gehackte Tomaten
 - Etwas Paniermehl
 - Käse nach Wunsch
 
                                            
                                                    
                                                        " 	1 x Packung Bauck DinkelNuss Burger"
                                                    
                                                        , " 	1 x Paprika"
                                                    
                                                        , " 	8 - 12 Champignons"
                                                    
                                                        , " 	1 x Dose gehackte Tomaten"
                                                    
                                                        , " 	Etwas Paniermehl "
                                                    
                                                        , " 	Käse nach Wunsch"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Die angerührte Burgermasse pur und mit Salz abgeschmeckt in die Auflaufform füllen.
2
								
								Eine Paprika waschen, vierteln und Champignons säubern, entstielen und mit der Burgermasse füllen.
3
								
								Eine Dose stückige Tomaten in die Auflaufform geben, Paprika und Pilze ergänzen und Paniermehl mit Käse darüber streuen und bei 180°C für 25-45 Minuten backen.
