Frühstücksmuffins mit Apfel und Beerenmüsli
Rezept für 12 Muffins:
- 100 g Bauck glutenfreies Beerenmüsli
- 60 g Bauck Buchweizenmehl
- 60 g Bauck Weizenmehl Type 405
- 70 g Bauck Apfelmark
- 50 g Rohrohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 200 ml Haferdrink
- 100 g weiche Butter
- 1 Ei
- 2 kleine Äpfel
- 60 g gehobelte Mandeln
                                            
                                                    
                                                        " 	100 g Bauck glutenfreies Beerenmüsli"
                                                    
                                                        , " 	60 g Bauck Buchweizenmehl"
                                                    
                                                        , " 	60 g Bauck Weizenmehl Type 405"
                                                    
                                                        , " 	70 g Bauck Apfelmark"
                                                    
                                                        , " 	50 g Rohrohrzucker"
                                                    
                                                        , " 	1 Päckchen Backpulver"
                                                    
                                                        , " 	½ TL Zimt"
                                                    
                                                        , " 	1 Prise Salz"
                                                    
                                                        , " 	200 ml Haferdrink"
                                                    
                                                        , " 	100 g weiche Butter"
                                                    
                                                        , " 	1 Ei"
                                                    
                                                        , " 	2 kleine Äpfel"
                                                    
                                                        , " 	60 g gehobelte Mandeln"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Beerenmüsli, Buchweizenmehl und Weizenmehl in eine große Schüssel geben. Rohrohrzucker, Backpulver, Zimt und Salz zugeben und vermengen.
2
								
								Apfelmark, Haferdrink, weiche Butter und Ei zugeben und kurz zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
3
								
								Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel und 30 g gehobelte Mandeln zum Teig geben und unterheben. Anschließend auf 12 Muffinförmchen verteilen, mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 18-20 Minuten goldgelb backen.

