Gebackenes Oatmeal mit Aprikosen
Für 4 Personen
- 220 g Bauck glutenfreies Hafer Müsli nach Wahl
- 50 g Bauck Mehlmix Kuchen
- 2 EL Kokosraspel
- 2-4 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 zerquetschte reife Banane
- 200 ml Mandeldrink
- 40 g weiche Margarine
- 6 Aprikosen
- 200 g Beeren nach Wahl, z. B. Erdbeeren
                                            
                                                    
                                                        "
 	220 g Bauck glutenfreies Hafer Müsli nach Wahl"
                                                    
                                                        , " 	50 g Bauck Mehlmix Kuchen"
                                                    
                                                        , " 	2 EL Kokosraspel"
                                                    
                                                        , " 	2-4 EL Agavendicksaft"
                                                    
                                                        , " 	1 Prise Salz"
                                                    
                                                        , " 	1 zerquetschte reife Banane"
                                                    
                                                        , " 	200 ml Mandeldrink"
                                                    
                                                        , " 	40 g weiche Margarine"
                                                    
                                                        , " 	6 Aprikosen"
                                                    
                                                        , " 	200 g Beeren nach Wahl, z. B. Erdbeeren"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Hafer Müsli mit Mehlmix, Kokosraspel, Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße), Backpulver und Salz vermengen.
2
								
								Zerquetschte Banane mit Mandeldrink und weicher Margarine verquirlen, zu den trockenen Zutaten geben und kurz quellen lassen.
3
								
								In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen und klein schneiden. Erdbeeren waschen und zerkleinern. Das Obst in vier kleine Auflaufförmchen oder eine große Form geben, mit dem Haferflocken-Teig bedecken und im Ofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Lauwarm genießen.

