Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Golden Pumpkin Baked Porridge

Aufwand Aufwand: 35 min
Vorbereiten Vorbereiten: 20 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 6 Portionen

  • 160 g Bauck Mühle Hot Hafer Golden Milk Porridge
  • 250 g Kürbispüree
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 20 ml Ahornsirup
  • 30 g Schokotröpfen
  • 10 g Schokochunks
"160 g Bauck Mühle Hot Hafer Golden Milk Porridge" , "250 g Kürbispüree" , "1 TL Backpulver" , "1 Prise Salz" , "300 ml Milch" , "2 Eier" , "1 Pck. Vanillezucker" , "20 ml Ahornsirup" , "30 g Schokotröpfen" , "10 g Schokochunks"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform etwa 25x20cm etwas einfetten.

2

Je einen TL Schokotröpfen und Schokochunks beiseitestellen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

3

Zum Schluss die übrige Schokolade darauf verteilen. Den Porridge für 30-35 Minuten backen.

Tipp: Für eine vegane Zubereitung die Eier durch insgesamt 2 EL Leinsamen und 4 EL Wasser ersetzten. Vegane Schokolade verwenden.