Schwarzbrot-Cracker
Für ca. 4 Portionen
- 1 Beutel Bauck Schwarzbrot Backmischung
- 1 Beutel Trockenhefe
- 350 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz
                                            
                                                    
                                                        " 	1 Beutel Bauck Schwarzbrot Backmischung"
                                                    
                                                        , " 	1 Beutel Trockenhefe"
                                                    
                                                        , " 	350 ml Wasser"
                                                    
                                                        , " 	2 EL Olivenöl"
                                                    
                                                        , " 	1 TL grobes Meersalz"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Schwarzbrot mit Trockenhefe vermengen, mit lauwarmem Wasser vermengen und nach Packungsanleitung zubereiten und backen. Fertig gebackenes Brot am besten einen Tag ruhen lassen.
2
								
								In gleichmäßige Scheiben schneiden, diese vierteln, dünn mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Salz und im Ofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 8-12 Minuten je nach Dicke der Scheibe rösten.
Tipp: Ideal auch zur Verwendung von älterem Brot. Dazu schmecken Gemüse- und Frischkäsedips.

