Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Für Planer mit Qualitätsbewusstsein

Unsere Fertigungsmaschinen und -anlagen sind Dreh- und Angelpunkt unseres Unternehmens. Dass sie reibungslos laufen, liegt in deiner Verantwortung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Du bereitest Betriebsabläufe vor, überprüfst Maschinenfunktionen und nimmst Maschinen in Betrieb. Und damit alles glatt läuft und die Maschine nicht schlapp macht, musst du den Produktionsprozess steuern und überwachen. Werde zum Profi in der Lebensmittelproduktion – du kontrollierst die gelieferte Ware. Die Kontrolle des Lagerbestands gehört genauso zu deinen Aufgaben wie die Bereitstellung der nötigen Zutaten und die Reinigung, Pflege und Wartung von Technik.

Wichtig hierbei: Planungsvermögen, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein und Interesse an Technik und Maschinen.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre (zweijährige Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer plus ein weiteres Jahr als Spezialisierung)

Ausbildungsvoraussetzung: guter Hauptschulabschluss

Bewirb dich jetzt bei uns per E-Mail.

Ausbildung in der Bauck Mühle - so wirst du Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Wirf einen Blick in den Alltag von Olli, erfahre worauf es in der Ausbildung ankommt und warum du Fachkraft für Lebensmitteltechnik werden solltest.

Bei Fragen wende dich an unsere Personalabteilung

Alexandra Rußmeyer - Teamleitung Personal
Alexandra Rußmeyer - Teamleitung Personal
Alexandra Rußmeyer - Teamleitung Personal

E-Mail: personal@bauck.de

Telefon: +49-5803-98730