Espresso - Energiekugeln
Aufwand:
15 min
Vorbereiten:
5 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
für ca. 30 Stk.
- 150g Datteln
- 50g Bauck Mandelmehl
- 30g Quinoapops
- 2 EL Bauck geschrotete Leinsamen
- 2 EL Espresso
- 1/2 TL Espressopulver
" 150g Datteln"
, " 50g Bauck Mandelmehl"
, " 30g Quinoapops"
, " 2 EL Bauck geschrotete Leinsamen"
, " 2 EL Espresso"
, " 1/2 TL Espressopulver"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Den Espresso zubereiten.
2
Die Leinsamen anschließend etwa 10 Minuten im Espresso einweichen lassen.
3
Datteln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mandelmehl und dem Espressopulver in einen Mixer geben.
4
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit einem Teelöffel zu kleinen Kugeln formen.