Hafer Chai Energiebällchen
Für 15 Bällchen
- 100g Bauck Haferflocken, Zartblatt
- 40g Cashewmus
- 1 TL Honig
- 4 EL Wasser
- 1 TL Zimt
- 1 Nelke
- 1 Pimentkorn
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp Kardamom, gemahlen
                                            
                                                    
                                                        " 	100g Bauck Haferflocken, Zartblatt"
                                                    
                                                        , " 	40g Cashewmus"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Honig"
                                                    
                                                        , " 	4 EL Wasser"
                                                    
                                                        , " 	1 TL Zimt"
                                                    
                                                        , " 	1 Nelke"
                                                    
                                                        , " 	1 Pimentkorn"
                                                    
                                                        , " 	1 Msp. Muskat, gemahlen"
                                                    
                                                        , " 	1 Msp Kardamom, gemahlen"
                                                    
                                                        
                                                    
                                                
                                        
									Zubereitung:
1
								
								Die Gewürze fein mahlen. 50g Haferflocken Zartblatt in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
2
								
								Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Bällchen halten sich 3 Tage bei Zimmertemperatur oder eine Woche im Kühlschrank.
Tipp: Gelingt auch mit glutenfreien Haferflocken aus unserem Shop.

