Kakao-Energiekugeln
Aufwand:
25 min
Vorbereiten:
25 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Zutaten für circa 30 Stück
150 g Datteln
50 g Bauck Mandelmehl
30 g Quinoapops
2 EL Bauck geschrotete Leinsaat
5 EL Wasser
2 TL Kakao
1/2 TL Zimt
150 g Datteln 50 g Bauck Mandelmehl 30 g Quinoapops 2 EL Bauck geschrotete Leinsaat 5 EL Wasser 2 TL Kakao 1/2 TL Zimt
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Die Leinsamen in das Wasser geben und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Datteln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mandelmehl in einen Mixer geben. Alle Zutaten miteinander vermengen. Sollte die Masse zu trocken sein, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.
3
Alles mit einem Teelöffel zu kleinen Kugeln formen.