Mango-Smoothiebowl mit Goldleinsaat
Für ca. 2 Portionen
1 Mango
220 g Kokosjoghurt, Sojajoghurt o.ä.
4 EL Bauck Gold-Leinsaat geschrotet, glutenfrei, davon 1 EL als Topping
75 ml Pflanzendrink oder alternativ Wasser
100 g Erdbeeren als Topping
Zusätzliche Toppings nach Wahl, z. B. Heidelbeeren, Cashewkerne , Saaten
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Grob würfeln und mit Kokosjoghurt, 3 EL geschroteter Leinsaat Gold und Pflanzendrink (oder Wasser) im Mixer auf höchster Stufe cremig pürieren.
Mango-Leinsaat-Smoothie auf zwei Schalen verteilen und mit restlicher Leinsaat (1EL) bestreuen. Erdbeeren waschen, zerkleinern und auf den Smoothie geben. Mit weiteren Toppings nach Wahl garnieren und servieren.